1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
共青团波密县第七届委员会选举产生
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

共青团波密县第七届委员会选举产生

 

 

 

     10月20日上午9点30分,共青团波密县第七次代表大会召开主席团第二次会议,审议通过了共青团波密县第七届委员会委员候选人名单。审议通过了关于共青团波密县第六届委员会报告的决议(草案)。审议通过了大会总监票人、监票人名单(草案)。

   上午10点30分,共青团波密县第七次代表大会召开第二次全体会议,选举共青团波密县第七届委员会委员。经过充分酝酿和严格的组织程序,全体代表投下了神圣的一票。在热烈的掌声中,王斌、王海儒、柳军力、李金会、米玛、周长松、四朗央宗7名代表当选为共青团波密县第七届委员会委员。

   新当选的7名委员中,女性委员候选人1名,占14.29%;藏族和其他少数民族候选人3名,占42.86%;平均年龄28.5岁。

   新当选的委员,既有团的专职干部,又有学校、公安及各乡镇的杰出代表;既坚持了“三个离不开”的原则,又确保了藏汉委员的比例结构要求。新一届波密共青团委员会的产生,为波密共青团事业更好发展提供了组织保障,全县各级团组织将在波密县委和团地委的关怀下,在新一届委员会的领导下,团结带领广大团员青年为建设小康波密、平安波密、和谐波密、生态波密贡献青春、智慧和力量。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: