1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
广东省中山市东区团委与团县委开展结对帮扶
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

广东省中山市东区团委与

团县委开展结对帮扶

    

    近日,由广东省中山市清风自游人户外志愿者网站和中山市心韵琴行组成的工作组在波密县政府副县长郑凯旋及团县委副书记王斌的陪同下深入波密县易贡乡小学进行了调查。工作组一行通过与团县委和易贡乡小学主要领导召开座谈会,详细了解了团县委和易贡乡小学的具体情况。当工作组了解到波密县还没有组织志愿者慈善公益机构时,表示将定做100套志愿者服装,促进波密县志愿者慈善公益机构的建设。

     工作组通过实地查看,了解到易贡乡小学义务教育深化改革,强化管理,消除薄弱,办学水平和教育质量明显提升。但由于受经济条件和地理位置的制约,易贡乡教育发展总量仍显不足,缺乏先进的办学理念和教学设备等因素导致教育发展滞后。表示将向易贡乡小学每一位学生捐赠一套服装,共计120余套,预计第一批帮扶物资将于明年年初运抵易贡乡。

此次活动成功搭建了广东省中山市清风自游人户外志愿者网站和中山市心韵琴行与波密县的活动平台,为下阶段的工作开展奠定了基础和方向。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: