1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
团县委加强青年志愿者队伍建设
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

团县委加强青年志愿者

队伍建设

 

 

今年以来,团县委围绕健全志愿服务长效机制,大力弘扬志愿精神,广泛开展社会志愿服务,推动我县志愿者工作再上新台阶,共青团波密县从以下几个方面加强青年志愿者组织队伍建设:

 

一是团县委倡导并深入开展青年志愿者活动,树起了共青团组织服务社会的旗帜,形成了一批常规服务项目如:关爱弱势群体服务、文明礼仪志愿服务、“保护母亲河”行动等志愿服务项目。

二是成立了以波密县扎木镇、扎木中学为重点的青年志愿者服务。这些志愿服务队相继开展了“节假日志愿者服务活动”活动,赢得了广泛的社会赞誉。

三是团县委积极联系广东中山市东区团委,并与其结成了对口帮扶关系,并为我县志愿者解决了100套志愿者服装。

通过以上举措,我县志愿服务事业发展较快。志愿服务项目和志愿者工作载体不断拓展,各类从事志愿服务机构和队伍规模不断壮大,志愿服务水平不断提升。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: