1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
波密县团委组织开展庆祝五一五四喜迎奥运会篮球比赛
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

 

 

  为县活跃全县广大团员青年文化体育生活,积极响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,喜迎北京奥运会倒计时100天,反映全县广大干部职工身体素质和精神风貌,4月25-4月30日,团委组织开展了庆祝五一五四喜迎奥运会篮球比赛。此次活动共有来再机关、部队、学校、工商户等在内的10支球队参加。

  举办这次活动,对于弘扬中华民族的悠久文化和优良的传统美德,切实增强我县广大团员青年的凝聚力和创造力,增强团员青年之间的集体合作精神,增进团员青年之间的交流,进一步提高团员青年热爱波密、建设波密的热情,活跃节日气氛,更好地调动广大团员青年参与健康文明文化生活的积极性具有重要意义。希望以此次活动为契机,充分发扬团结拼搏、锐意进取的精神,充分发挥自己的聪明才智,爱岗敬业,无私奉献,为建设社会主义新农村,构建和谐社会,平安波密和率先全面建设小康社会做出新的更大的贡献!

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: