1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
波密县团委加强“青年文明号”创建工作力度
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

  5月26日下午,在县邮政局营业大厅门前,波密县团委举行了“青年文明号”授牌仪式。波密县邮政局、移动公司梅州大道营业厅等2个单位被团县委授予:县级“青年文明号”荣誉称号。

  要求被授予青年文明号称号的单位要共同维护好“青年文明号”的形象和声誉,要加强学习,不断提高工作能力,要勇挑重担,主动发挥模范作用,要优化服务,努力打响工作品牌。青年兴则国家兴,青年兴则企业兴,青年强则国家强,青年强则企业强。当前,我们正处在建设社会主义新农村和全面建设小康社会的重要历史时期,为加快波密县经济进步和社会发展提供了良好的机遇。新的形势,新的使命都要求全县广大青年要继续坚持科学发展观,认真贯彻落实党的十七大精神和“三个代表”重要思想,紧紧围绕改革、发展和稳定的大局,把“青年文明号”创建活动不断推向新的阶段。

  创建单位纷纷表示把创建县级青年文明号作为一个新的起点,一如既往地开展具有行业特色、共青团特色的创建活动,为企业的改革发展再创佳绩,并继续努力,以优异的成绩为“青年文明号”增光添彩。

  截止目前,全县共有地区级青年文明号单位2家,县级青年文明单位5家。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: