1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
波密县举办“七一红歌唱我心”歌咏比赛
 
共青团波密县委员会     2009年07月09日

 

 波密县举办“七一红歌唱我心”歌咏比赛

    七一党的生日来临之时,波密县七一红歌唱我心歌咏比赛于629日在波密会堂隆重上演,取得了圆满成功。    

629日一大早,波密县会堂灯火辉煌、人头攒动,来自波密县中、区、地、县直各单位全体干部职工离退休老干部部分农牧民群众身着节日的盛装,迈着整齐的步伐进入会堂。全县31个支部组成了16支参赛队伍,演唱了24首红色歌曲。参赛歌曲跨越了中国共产党革命、建设、改革三个时期,耳熟能详,经典耐听。《革命人永远是年轻的》、《万岁毛主席》、《红军不怕远征难》等红色革命歌曲让人不禁缅怀那段峥嵘岁月;《没有共产党就没有新中国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《社会主义好》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等红歌饱含着对党的无限深情;《红旗飘飘》、《走进新时代》、《我的中国心》、《再唱山歌给党听》等带有流行元素的红歌大气磅礴、催人奋进。所有歌声都怀着一颗感恩的心,感谢党;所有歌声都是一种奋进的强音随风远飘,送给党。全体参赛人员用最真挚的感情道出了满腔豪情,祝福伟大的党;用最激扬的文字唱尽了万缕情思,讴歌崭新时代。   

经过评选,古乡农牧民群众代表队获得第一名,宣传支部、政法支部获得第二名,人大支部、财政支部、教育支部获得第三名。

本次红歌唱我心歌咏比赛拉开了波密县红歌大家唱活动的序幕,在全县广大干部群众中引起了强烈的反响,对进一步激发全县广大干部群众的爱国热情,提高广大干部群众倍加珍视民族团结,倍加维护祖国统一的共识起到了积极的作用。 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: