1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
波密县团委举办“庆五一·迎五四”拔河比赛及趣味活动
 
共青团波密县委员会     2011年04月28日

 

波密县团委举办“庆五一·迎五四”拔河比赛及趣味活动

 

 

 

 

为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,丰富广大青年、干部职工的文化生活,营造团结协作、积极向上的工作氛围,进一步激发广大青年、干部职工责任感和使命感,投身波密建设,4月28日上午,团县委联合县工妇委在波密广场举办了波密县“庆五一·迎五四”拔河比赛及趣味活动。县委副书记、县人大常委会主任蒲晓军,县委副书记、县长格桑,县委常委、纪委书记多吉次登,县委常委、组织部长刘正伟,县人大常委会副主任益西贡布、何正燕,副县长周传峰、尹斌、曾令泰,政协副主席巴珠等领导出席活动,县委常委、组织部长刘正伟发表了热情洋溢的致词,并代表县委、政府对活动的举行表示热烈的祝贺。

上午10点,活动正式开始。来自县委系统、政府系统、宣传文广系统、政法系统、教育系统、商贸系统、中区直单位等100余人参加了比赛。比赛实行分组淘汰制,历时二个半小时,场面激烈。队员们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,齐心协力,众志成城,不但增强了团队精神,活跃了气氛,而且加深了彼此的友谊。赛场上的每个人都尽自己最大的努力为本次比赛画上精彩的一笔,场外的观众也是加油助威、连声喝彩。

整个活动过程始终洋溢着青年、干部职工团结奋进、不服输、不言败的精神风貌。经过激烈的角逐,政法系统代表队获得了冠军,商贸系统代表队、教育系统代表队分别获得了第二名、第三名。

   拔河比赛结束后,又举行了四人绑腿跑、踩气球、抢凳子、24点扑克等趣味游戏。

本次比赛重在参与,友谊第一,比赛第二,参赛队员都能以饱满的热情投入到比赛活动中,赛出了顽强的精神、赛出了团结的风尚。通过本次比赛,也进一步加深了各单位之间的友谊,达到了很好的效果,同时也让我们看到了广大青年、干部职工在投身波密建设、服务全县经济社会发展所展现出的顽强毅力和奉献精神

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: