1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团地委书记成燕慰问波密县德吉村群众
 
共青团波密县委员会     2011年04月08日

 

团地委书记成燕慰问波密县德吉村群众

 

 

     近日,团地委书记成燕率工作组前往波密县倾多镇德吉村看望慰问德吉村群众,向他们发放了慰问品,并就团地委驻德吉村工作组工作开展情况进行了指导。县委常委、组织部长刘正伟陪同慰问。

   倾多镇德吉村为2001年由昌都地区搬迁至波密县的移民村,全村现有人口42户303人,2010年现金收入为2552元,是波密县贫困群众较多,发展问题较为突出的一个村。

   成燕书记一行到达德吉村后,深入到农牧民群众家中,实地查看了解了村民的生产生活状况,认真听取了镇政府负责人及团地委驻村工作组的汇报。对德吉村的发展现状和制约德吉村发展的因素进行了总结和把握。

   在村文化室进行的慰问活动中,工作组将面粉、砖茶、食盐、帽子等价值8000余元的慰问品发放给全村群众。

   团地委驻德吉村工作组自驻村工作开展以来,走村入户开展调研,第一时间摸清了德吉村的基本情况,并编制了德吉村经济发展基本数据统计表、基础建设统计表、党组织和党员情况统计表等。此外,团地委驻村工作组还充分发挥自己的工作专长,从带动年轻人入手,将改变群众的陈规陋习作为工作中的一个重点,并在全村显著位置标贴宣传标语,引导群众的思想改变。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: