1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
波密县开展义务植树活动
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

波密县开展义务植树活动

    

    3月18日上午,在一年一度的植树节来临之际,波密县团员青年春季植树造林活动在县植树基地拉开帷幕。县直机关、公检法、学校等支部的团员以及县城青年100余人和全县党政军部门一起参加了义务植树活动。

    为广泛动员全县团员青年积极参与春季植树造林活动,把保护母亲河行动不断引向深入,团委号召各级团组织和团员青年围绕团地委提出的“绿色生活,有你有我”为主题2010年保护母亲河行动开始了“生态波密、绿色波密”为主题的植绿护绿活动,使广大团员青年在植绿护绿实践中树立关心生态、关注环境、热爱家乡、建设家园的绿色文明意识和社会公德意识。

    义务植树的开展,对进一步加快全县绿化、美化、建设生态文明家园进程,打造山川秀美、构建和谐波密将起到积极促进作用。

   此次团员青年共植树600余棵。各乡镇义务植树活动也将陆续拉开。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: