1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
缅怀革命先烈 争做时代先锋
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

缅怀革命先烈  争做时代先锋

    为了坚定团员理想和信念,增强团员的责任感、荣誉感和使命感,进一步加强对广大青少年进行中华民族优良传统教育,在中华民族传统的清明节来临之际,波密县组织开展了“传承民族精神 立志振兴中华”为主题的清明祭扫先烈活动。

    4月2日上午,全县广大团员青年、中小学学生等前往县烈士陵园进行扫墓活动,缅怀革命先烈,接受生动的革命传统教育。在革命英雄纪念碑前,全体团员青年、中小学生重温了入团誓词,向革命烈士敬献花环。之后,大家对烈士陵园进行清扫,捡纸片、杂物,美化陵园,以实际行动表达继承先烈遗志、立志振兴中华的决心。

通过此次活动,激发了广大团员青年、中小学生的爱国热情,大家纷纷表示一定要牢记历史,永远记住革命先辈的教诲,继承优良传统,好好学习,认真工作,立志为国争光。 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: