1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
我与祖国共奋进·共建和谐新波密
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

 我与祖国共奋进·共建和谐新波密

——团波密县委开展庆五一·迎五四活动

    在“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,团波密县委联合县工会、县妇联于4月28日在波密广场举办了以“我与祖国共奋进 共建和谐新波密”为主题的“庆五一·迎五四”活动。

在五一劳动节和五四运动91周年之际,让全县各族青年将五四精神更好的传承下去,团县委联合县工妇委举办了波密县庆五一·迎五四活动,包括猜谜语、祝福祖国签名等活动。县委常委、纪委书记黄娟等领导亲临活动现场指导,要求要认真组织好此次活动,要让广大干部职工、团员青年很好地参与到庆祝活动中来,要深入贯彻落实科学发展观,不负重托,不辱使命,更加勤奋地学习,更加扎实地工作,真正做到我与祖国共奋进·共建和谐新波密

县直各单位广大干部职工、团员青年参加了活动。大家用手中的笔在“我与祖国共奋·共建和谐新波密”签名幅上写上自己的名字和祝福语,祝福我们伟大祖国繁荣昌盛,祝愿我们的家乡更家美丽。之后,大家还积极参与到猜谜语活动中,展现出开心快乐的庆祝气氛。本次活动作为波密县“庆五一·迎五四”系列活动之一,通过活动的开展,进一步增强共青团、工会组织的凝聚力、吸引力和战斗力,带领广大职工、团员青年以蓬勃的朝气和奋发有为的精神状态,共同推进平安波密、和谐波密、小康波密建设。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: