1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团波密县委认真学习贯彻陆昊书记在第三次全团加强基层组织建设理论研讨会上的重要讲话精神
 
共青团波密县委员会     2009年12月03日

 

团波密县委认真学习贯彻陆昊书记在第三次全团加强基层

组织建设理论研讨会上的重要讲话精神

    

 

     12月2日下午,团县委召开单位全体干部职工会议,学习贯彻陆昊书记在第三次全团加强基层组织建设理论研讨会上的重要讲话精神。

     会上,团县委全体干部职工认真学习了陆昊书记在第三次全团加强基层组织建设研讨会上的重要讲话。大家一致认为:陆昊书记的讲话思想深刻、内涵丰富、鲜活生动、亲切务实,具有很强的针对性、指导性和操作性。陆昊书记的讲话从实际出发,立足基层,深刻分析了当前全团的基层组织建设和基层工作面临的形势和当前存在的一些突出问题并就关于下一步的工作提出了具体要求。大家纷纷表示:要把陆昊书记的重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,团结协作、开拓创新,以讲话精神为指导,结合自身工作实际,创造性的开展好今后的各项工作。

 会议要求:团县委全体干部要把认真学习领会、深入贯彻落实陆昊书记的重要讲话精神作为当前和今后一项重要任务来抓,真正落到实处。一要落实好“党建带团建”工作方案,抓好古乡、扎木镇的示范工作。坚持“党建带团建”是加强基层团组织建设和基层工作的一条重要原则,要深入落实全县“党建带团建”工作方案,采取有效措施,推动“党建带团建”工作制度化、规范化。二要实施团建创新,不断加强基层团组织建设。以古乡基层组织建设和基层工作试点和扎木镇团组织格局创新试点为契机,不断探索团组织建设的新途径和新方法。三要抓好青年增收成才工作。以巴卡村和巴琼村青年增收成才示范点为载体,加大技能培训力度,培养青年致富带头人。四是要加强干部队伍建设,不断提高自身素质。要按照陆昊书记的要求,要有共青团的理想主义境界,要有为多数人谋利益的崇高追求,要有过硬的素质和本领,认真学习,勤奋钻研,成为党需要的合格人才。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: