1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团县委认真学习贯彻十七届四中全会精神
 
共青团波密县委员会     2009年11月10日

 

团县委认真学习贯彻十七届四中全会精神

 

    11月9日下午,团县委召开单位全体干部职工会议,学习贯彻十七届四中全会精神,安排部署年底各项工作。

会上,广大干部职工认真学习了《中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》等重要文件。大家一致认为:这次全会,是在国际形势继续发生深刻变化,我国处在进一步发展的重要战略机遇期召开的一次重要会议。会议的召开,对于全面贯彻党的十七大精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,夺取全面建设小康社会新胜利,开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。大家纷纷表示:要把党的十七届四中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,团结协作、开拓创新,全面加强团的自身建设,高举团旗跟党走,坚持党建带团建,不断加强团的自身建设。

  团县委副书记王斌同志指出:团县委全体干部要把深入学习贯彻十七届四中全会精神和自身工作结合起来,和加强团的自身建设结合起来,和切实服务青年增收成才结合起来,要以强化组织建设为目标,全面夯实共青团工作基础,真正把学习十七届四中全会精神落到实处。同时还要求:一要落实好“党建带团建”工作方案,抓好古乡、扎木镇的示范工作;二要开展好以青春建功新农村为统领、切实服务青年增收成才的特色产业培训,抓好巴卡村和巴琼村两个青年增收成才示范点工作;三要做好年底其他各项工作,确保完成年初各项工作计划。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: