1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
共青团波密县委员会举办迎国庆60周年庆祝活动
 
共青团波密县委员会     2009年09月25日

 

为庆祝中华人民共和国60周年诞辰,9月23日,波密县团委工妇委联合举办了以“万众一心迎国庆,和谐发展创辉煌”为主题的迎国庆拔河团体比赛及趣味游戏活动。此次活动受到县委政府的高度重视,县委书记左孟新和四大班子主要领导出席活动开幕式,县委常委、纪检委书记黄娟发表了动员讲话

活动首先从拔河团体比赛拉开序幕。分为机关组和部队组12支代表队参加,机关组有县委政府代表队、政法系统代表队、水电系统代表队、林业系统代表队、商贸系统代表队、教育系统代表队、中区地直代表队和工商个体户代表队。部队组有人武部代表队、内卫中队代表队、大站代表队和武警交通四支队代表队。

整个活动过程进展十分顺利,天空飞舞的毛毛细雨丝毫没有影响人们参加比赛的热情。比赛场上,呐喊声、加油声此起彼伏。为取得一个好成绩,各支队伍都最强大的阵容,最坚定的信心迎接比赛。通过激烈的角逐,政法系统代表队、水电系统代表队、教育系统代表队分别获得机关组第一、二、三名。大站代表队和武警交通四支队代表队也分别获得部队组的冠、亚军。

拔河比赛结束后,还举行了画娃娃脸、抢凳子和比划猜词三个趣味游戏活动。分别设置了一二三等奖和参与奖。

此次活动筹划周密,内容丰富,生动有趣,进一步丰富了我县干职、官兵和群众的文体生活,展示了我县广大人民良好的精神风貌,酝酿了欢庆伟大祖国60大寿的良好氛围活动的成功举办得到领导干部与普通群众的一致赞许。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: