1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团波密县委积极开展青少年法制宣传
 
共青团波密县委员会     2009年09月25日

 

9月16日,由波密县政法委牵头、波密县所有涉法单位参与,集中在波茂广场开展“9.16平安西藏宣传日”法制宣传活动,各单位分别结合实际情况,有针对性地进行了相关法制宣讲与宣传。

共青团波密县委员会充分利用此宣讲时机,积极筹备,认真实施,面向全县干部群众展开了一场与青少年健康成长密切相关的法制洗礼。活动当天共印制《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》、《预防青少年犯罪法》等有关法律法规共计690余份,现场发放近650份,同时,团县委2名干部利用发放宣传资料的时机,积极、耐心地向群众解释法规精神,解答群众疑问,取得了良好效果。

此次平安宣传活动的主题是“平安和谐稳定”,其内涵是:“创建平安,人人参与;构建和谐,人人共享;维护稳定,人人有责”。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: