1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
波密县认真做好青少年爱国主义教育思想工作
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

  6月10日下午,波密县组织召开青少年爱国主义教育大会,传达、学习区、地党员领导干部大会主要精神,教育引导广大青少年认清达赖分裂集团的真实面目,深刻领会党对广大青少年的无比关心与厚爱,充分认识到西藏自古以来就是中国不可分割的一部分,进一步动员广大青少年从思想上、政治上、行动上同党中央及区、地、县党委保持高度一致,积极与达赖分裂集团做坚决斗争。要求广大青少年要尊重历史,认清事实;增强民族自豪感、自尊心;要立志、要勤学;教育部门要加强对青少年的管理和思想教育工作。并要求教育局、扎木中学负责同志认真贯彻会议精神,积极组织广大青少年,以观看爱国主义教育片、参观爱国主义教育基地等多种形式,开展好青少年学生爱国主义教育活动,使其牢固树立西藏是祖国不可分割的一部分的祖国观,痛斥达赖分裂集团的罪恶行径和险恶用心,坚定青少年拥护中国共产党领导的决心和信心,用实际行动维护祖国统一。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: