1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
波密县各级团组织深入开展愤怒声讨达赖集团罪恶行径活动
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

  3月19日,团区委向全区各族团员青年发出《西藏各级团组织、各族团员青年迅速行动起来,坚决打赢反对分裂的人民战争》的号召后,波密县县各级团组织、少先队组织积极行动,广泛动员组织各族各界团员青年愤怒声讨发生在拉萨的打、砸、抢、烧罪恶行径。

    3月20日,根据县委、政府当前切实做好当前维护稳定工作的重要精神,古乡广大团员青年积极参与到乡党委、政府,村委会组织的维护稳定工作巡逻小组中,坚持24小时巡逻,切实维护社会局势的稳定。

    3月25日,在县完小,召开了“声讨达赖集团分裂祖国的罪恶行径”大会,全县1000多名老师、学生、少先队员等参加了活动。大家 表示要把深入开展揭批达赖集团分裂祖国的真实面目和险恶用心作为爱国主义教育的重点,让广大团员青年、少先队员都认识到达赖的反动本质;要坚定坚定理想信念、坚持共产党的领导、坚持社会主义,热爱祖国、热爱人民,从小树立远大理想,永远跟党走;要从自身做起,从小事做起,与祖国共奋进,与西藏共发展,与人共奋斗,做热爱祖国、知荣明耻的好少年;要维护好团结友爱的师生同学关系,共同建设和谐平安的校园环境,做团结友爱、共同进步的好少年;要好好学习,做新时代的好少年,立志报效祖国,做一名社会主义好少年。

    4月3日,团县委向全县各族少先队员朋友们发出倡议《致全县广大少先队员的一封信》。全县各族少先队员一定要深刻认识“3.14事件”的性质,坚决拥护党中央、区党委的英明决定和采取的果断措施,坚决同一切分裂祖国的犯罪行为做斗争。勤奋学习,努力拼搏,做社会主义新西藏合格建设者和可靠接班人。

    4月5日,团县委转发了《团区委发出的〈西藏各级团组织、各族团员青年迅速行动起来,坚决打赢反对分裂的人民战争〉的号召》的通知和《共青团西藏自治区委员会关于开展深入揭批达赖集团深入开展反分裂斗争系列活动的紧急通知》的通知。号召全县各级团组织,要认清形式,迅速行动起来,结合各自实际,认真开展好系列活动,加强广大团员青年、少先队员爱国主义教育,维护祖国统一,民族团结。

    4月9日,团县委、扎木中学团总支在扎木中学举办了“维护祖国统一、反对民族分裂”为主题的演讲比赛,愤怒声讨发生在拉萨的打、砸、抢、烧罪恶行径。让广大学生团员,进一步认清达赖集团分裂祖国、破坏西藏和谐稳定的真实面目,坚定理想信念、坚持社会主义、坚持共产党的领导;好好学习,永远跟党走。分清敌我、分清是非、分清真伪,积极投身揭批达赖、反对分裂的人民战争,不断巩固和扩大反分裂斗争的成果。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: