1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
波密县在少先队组织中开展爱国主义教育活动
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

  近日以来,波密县各级少先队组织积极开展爱国主义教育,深入揭批、声讨达赖集团分裂国家的罪恶行经。3月25日,在县完小,召开了“声讨达赖集团分裂祖国的罪恶行径”大会,全县1000多名老师、学生、少先队员等参加了活动。

  在“声讨声讨达赖集团分裂祖国的罪恶行径”大会上,由少先队辅导老师向广大学生、少先队员讲解了3.14事件的真相。参加大会的老师、少先队员都纷纷发言,认为:3.14事件,是达赖集团精心策划、境内外少数分裂分子相互勾结、想把西藏从祖国分裂出去,破坏西藏各族人民安定、和谐、正常的生产生活秩序的事件。大家表示:要把深入开展揭批达赖集团分裂祖国的真实面目和险恶用心作为爱国主义教育的重点,让广大团员青年、少先队员都认识到达赖的反动本质;要坚定坚定理想信念、坚持共产党的领导、坚持社会主义,热爱祖国、热爱人民,从小树立远大理想,永远跟党走;要从自身做起,从小事做起,与祖国共奋进,与西藏共发展,与人共奋斗,做热爱祖国、知荣明耻的好少年;要维护好团结友爱的师生同学关系,共同建设和谐平安的校园环境,做团结友爱、共同进步的好少年;要好好学习,做新时代的好少年,立志报效祖国,做一名社会主义好少年。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: