1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
援藏添动力 助宣传文化事业再创辉煌
 
共青团波密县委员会     2011年05月30日

 
在2011年林芝地区宣传文化大会上,波密县荣获了“宣传思想工作先进集体”、“信息报送先进集体”、“优秀新闻记者”、“优秀新闻作品”、“群众文化活动先进集体”、“非物质文化遗产工作先进集体”、“特色文化作品创作先进集体”、“《林芝新闻》发稿先进集体”等八个奖项,县委书记左孟新在大会上做了题为《用大文化推进大外宣》的交流报告,在波密县的宣传文化辉煌历程上又增添了浓墨重彩的一页。

多年来,广东各批特别是第六批援藏工作组高度重视和大力支持宣传文化工作,以推介波密、美誉波密为目的,以“把握导向、政策扶持、资金倾斜、设施配齐、队伍配强”为抓手,推动波密县宣传文化事业不断向前发展。波密县先后荣获“全国文明县城”“全国文化先进县”、“全国基层宣讲先进单位”、“全区文化先进县”、“全区基层宣传先进集体”等荣誉。总投资2000万元的重点援藏项目——波密县宣传文化办公大楼及附属设施今年将开工建设,必将进一步推动波密县宣传文化事业迈上更高更新的台阶。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: