1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
政协第七届波密县委员会第六次会议隆重开幕
 
共青团波密县委员会     2011年04月08日

 

政协第七届波密县委员会第六次会议隆重开幕

 

    惠风和煦,春意盎然。4月7日上午10点,在庄严雄壮的《国歌》声中,政协第七届波密县委员会第六次会议在县委中心会议室隆重开幕。本次会议应到委员51名,实到43名,符合《政协章程》规定。

   县委书记左孟新,县委副书记、人大常委会主任蒲晓军,县委副书记、政府县长格桑,县委副书记、政法委书记、公安局长龙荣建,县委副书记柯延鹏,县委副书记、常务副县长曾德峰,县委常委、统战部长王生宽,县委常委、纪检委书记多吉次登及政府副县长陶启贵等领导莅会祝贺和指导,县政协副主席扎西罗布、巴珠、德青及政协常委出席会议并在主席台前排就坐。县委办、人大办、政府办、纪检委、财政局等21个县直单位负责同志应邀列席开幕会。

    本次会议的主要内容是:听取和审议政协第七届波密县委员会第六次会议议程;听取和审议政协第七届波密县委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第七届波密县委员会常务委员会关于政协七届五次会议以来提案工作情况报告。

   会议由德青副主席主持。大会以举手表决的方式审议通过了政协第七届波密县委员会第六次会议议程。 
    扎西罗布副主席受政协第七届波密县委员会常务委员会的委托,向大会作了政协第七届波密县委员会常务委员会工作报告。报告从七个方面回顾总结了波密政协一年来的主要工作:切实加强理论学习;扎实做好提案工作;围绕中心服务大局不断提升参政议政水平;扎实开展效能建设年活动和“创先争优”活动;围绕重点开展调研视察活动;认真履行维护稳定的第一政治责任及认真抓好政协自身建设。报告从七个方面对2011年的工作提出了建议:持之以恒,抓好政策学习;狠抓重点专题调研,积极建言献策;狠抓视察工作,强化民主监督;严格把关,搞好提案办理;坚决贯彻落实反分裂斗争的方针政策和重大举措;认真抓好对口帮扶联系工作;履职尽责,切实加强自身建设。

   巴珠副主席受政协第七届波密县委员会常务委员会的委托,向大会作了七届五次会议以来提案工作情况的报告。并对2011年提案工作提出三条建议:一是切实提高思想认识,增强提案工作责任感;二是认真总结经验,探索提案工作新方法;三是注重工作实效,狠抓提案工作落实率。

   这次会议是县政协继承好传统、开创新局面的一次十分重要的会议。全体政协委员将以饱满的政治热情和高度的政治责任感,围绕我县经济社会发展中带有全局性、战略性与前瞻性的重大课题,广泛建言献策。我们相信广大政协委员一定不会辜负各界群众的嘱托,积极议政建言,提出真知灼见,顺利完成大会各项议程,把这次会议开成团结、民主、和谐的大会,为谱写波密人民美好生活新篇章而努力奋斗。
 
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: