1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
波密县采取四项措施推进流动人口
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

波密县采取四项措施推进流动人口

 

 

 

    “平安片区”建设今年以来,波密县切实采取四项措施,深化平安波密创建活动,推进平安片区建设,取得显著成效:一是加强组织领导,认真选举成立各片区平安创建领导小组组成人员,为积极开展平安建设各项工作打下坚实的组织保障。二是制定了切实可行的创建标准和考评办法,结合实际,研究制定了《波密县流动人口服务管理“平安片区”创建标准和考评办法》、《波密县流动人口服务管理片区“平安家庭”创建标准和考评办法》并翻译成藏文,为评选平安片区和平安家庭提供了制度保障。三是充实了“二会一队”,对治安联防队、调解员、治保员进行安全和法制教育培训,为平安片区建设提供法制保障。四是强化法制宣传教育,县综治办、公安局为各片区配备了一至两名的挂点民警,各挂点民警是政法各部门熟悉法律法规的骨干,他们经常性地进驻片区开展法制宣传教育,营造人人想平安、人人建平安的氛围,为平安片区建设营造良好的舆论环境。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: