1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
波密县组织开展道路交通安全严打整治专项行动启动仪式及法制宣传活动
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

波密县组织开展道路交通安全严打整治专项行动启动仪式及法制宣传活动

 

11月2日上午,由县安全生产委员组织开展的波密县道路交通安全百日严打整治专项行动启动仪式及法制宣传活动在波贸广场隆重举行。启动仪式由县委常委、宣传部长扎西洛布主持。

   县委副书记,县人大常委会主任蒲晓军、县委副书记,县长格桑,县委副书记,常务副县长曾德峰等县四大班子领导和县安委会相关成员单位、各乡镇主要领导、县直各部门干部职工参加了启动仪式。

     启动仪式上,县安监局局长陈东同志通报了近期我县境内发生的道路交通安全事故情况;县委副书记、常务副县长曾德峰同志代表县委、政府作了重要讲话,曾德峰指出:要积极动员全县上下迅速行动起来,掀起道路交通安全整治行动的高潮,坚决遏制事故高发势头,最大限度的预防和减少道路交通事故,全力维护好广大人民群众生命财产安全。就切实抓好此次专项行动,就如何作好下一步道路交通安全工作,曾德峰提出四点要求。一是要坚持从严再从严的原则,以铁的手腕进一步加大执法力度;二是要坚持路面管理与源头治理相结合,做到标本兼治;三是要坚持路面执法与宣传教育互动,提高全民交通安全意识;四是要坚持专项整治与长效管理并举,实现全县道路长治久安。仪式上,曾德峰同志还宣布了波密县道路交通安全百日严打专项整治行动正式启动。  

   仪式结束,县四大班子领导对正在波茂广场开展的全县道路交通安全百日严打整治专项行动宣传活动进行了检查指导。在此次宣传活中,县安委会各成员单位通过悬挂宣传横幅,设置宣传展板,发放宣传材料,播放音像视频,现场接受群众咨询等多种形式,向广大干部职工、农牧民群众以及过往司乘人员大力宣传了道路交通安全有关法律法规,受到广大干部群众的一致好评。据统计,此次宣传活动,共设置宣传展板8块,悬挂宣传横幅10余条,发放宣传材料5000余份,接受群众咨询7人次,受教育群众达到1000人以上。

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: