1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
波密县举行反腐倡廉警示教育基地接牌仪式
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

波密县举行反腐倡廉警示教育基地接牌仪式

 

 

 

    11月19日,波密县反腐倡廉警示教育基地接牌仪式在波密二监狱举行。

    波密县委四大班子领导和波密二监狱干警、波密县纪检委、公安局、宣传部、教育局、水利局等单位负责人参加了揭牌仪式。

   揭牌仪式上,波密县委副书记、县长格桑代表波密县委、政府对“波密县反腐倡廉警示教育基地”的建立表示热烈的祝贺!他指出;建立波密县反腐倡廉警示教育基地,既是建立惩治和治理腐败工作体系长效机制,拓宽教育形式,加强从源头上预防和治理腐败工作的重要手段;也是加强党风廉政建设和反腐败工作,防止职务犯罪,保持党的先进性和纯洁性的迫切需要。他要求,县纪检监察机关要自觉融入、主动介入、准确切入经济建设大局,准确把握市场经济规律,改进反腐倡廉工作的方式方法,认真对待和处理改革中遇到的新情况新问题;要充分发挥警示教育基地的重要作用,分期分批组织党员干部接受警示教育,使广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,增强宗旨意识、纪律意识和法制观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制拜金主义、享乐主义、极端个人主义等腐落后思想观念的影响,有效地约束自己的行为,真正做到立党为公、执政为民,廉洁自律。

    波密二监狱有关负责人表示,一定配合好波密县县委、政府、县纪委完成好、组织好每次教育任务,积极加强对警示教育工作的领导和管理,进一步拓展教育渠道,探索教育方式,丰富教育内容,积极配合惩治和预防腐败工作的向纵深开展。

    波密县反腐倡廉警示基地的揭牌,标志着波密县在党风廉政宣传教育又迈出了关键一步,它的建立为筑牢党员干部拒腐防变的思想防线开辟了一个全新的教育阵地。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: