1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
波密县召开县委七届七次全委(扩大)会议
 
共青团波密县委员会     2010年12月01日

 

波密县召开县委七届七次全委(扩大)会议

 

 

    为认真学习好、贯彻好、落实好党的十七届五中会、区党委七届七次全委会和地委扩大会议精神,11月17日上午,波密县召开县委七届七次全委扩大会议,回顾总结“十一五”时期的各项工作,对“十二五”时期的主要工作进行了研究部署。

    县委副书记、人大常委会主任蒲晓军,县委副书记、县长格桑,县委副书记、政法委书记、公安局局长龙荣建等县委委员、候补委员、不是县委委员的县级领导干部和县、中、区、地直各单位负责人,各乡镇党委书记、乡(镇)长参加了会议。会议由蒲晓军主持。

会上,格桑传达学习了区党委书记张庆黎同志在区党委七届七次全委会第一次、第二次全体会议上的讲话精神,并传达学习了《中共西藏自治区委员会关于制定“十二五”时期国民经济和社会发展规划的建议》和白玛赤林关于《建议(讨论稿)的说明》。

     龙荣建在会上传达学习了赵合同志在林芝地委扩大会议上的讲话精神。赵合在讲话中指出:要深刻认识区党委七届七次全委会的重大意义,切实把思想和行动统一到区党委的决策部署上来。要认真总结“十一五”时期我地区经济社会发展取得的成绩,不断增强推进跨越式发展和长治久安的信心和决心。要准确把握“十二五”时期我地区面临的新形势新任务,切实增强推进经济跨越式发展和长治久安的责任感和使命感。

    蒲晓军在会上就如何贯彻学习好此次会议精神提出了四点意见:一是要神话学习,把我精髓,把干部群众的思想和行动统一到区党委七届七次全委会和地委扩大会议精神上来;二是要正式成绩、认清形势,进一步鉴定推进跨越式发展和长治久安的信心和决心;三是要抓好和利用好“十二五”重要战略机遇期,多去全面建设小康社会新胜利;四是要扎实做好当前各项工作,确保全年工作目标任务圆满完成。

    通过会议精神的学习,为推进波密跨越式发展和长治久安,建设全区经济强县、生态大县,振奋了精神,指明了方向。

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: