1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
波密县开展“扫黄打非”专项检查
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

  为了深入贯彻落实近期地区“打黄扫非”办有关文件和电话通知精神,扎实做好2009年藏历新年前后各项文化市场监管工作,确保节日期间的文化市场安全,为全县各族干部群众过好藏历新年营造一个安全、健康、有序的文化市场氛围,2月21日,由波密县文广局牵头,公安局、工商局、综治委、民宗局等单位组成的“扫黄打非”专项检查工作组对全县经营书刊杂志的书店、光碟放映和出租音像店以及兜售出版物的摊点共10余家进行了彻底清查。

  在检查中,工作人员未发现任何含有政治影射内容、以及非法政治类出版物,未发现含有色情淫秽内容的不良光碟。

  此次专项检查进一步加强了波密县藏历新年前后的文化市场的管理力度,规范了波密县文化市场的秩序,加深了文化市场经营人员对文化市场管理条例的认识,加强了文化市场从业人员的法律意识和法制观念,净化了节日前后波密县的文化市场,为波密县营造了良好文化市场氛围。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: