1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
波密县召开2009年工作会议
 
共青团波密县委员会     2009年03月09日

 

 

 

  近日,波密县召开2009年工作会议。大会深入贯彻落实了自治区、地区经济工作会议精神,认真总结了2008年工作,深刻分析了当前形势,全面部署了2009年工作,团结动员全县各级党政组织和广大干部群众,在抢抓机遇中勇于争先,在攻坚克难中谋求突破,奋力加快西藏经济强县建设步伐,全面开创波密经济社会发展新局面。

  2008年是极不平凡的一年,大事难事交织,挑战接踵而至。面对严峻形势,县委、县政府在地委、行署的坚强领导和广东人民的大力支持下,坚持一手抓发展不放松、一手抓稳定不动摇,总揽全局,沉着应对,成功克服拉萨“3·14”事件、10月份雨雪灾害等各种困难,社会局势更加稳定,经济社会又好又快发展,实现了“经济发展速度不放慢,农牧民人均纯收入不降低,财政收入不减少,固定资产投资不减弱”的目标。产业建设实现新突破;新农村建设取得新进展;社会事业呈现新气象;援藏工作取得新成效;平安波密进入新阶段;党的建设得到新加强。

  大会号召全县广大干部群众以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照自治区、地区经济工作会议的部署,坚持“生态立县、旅游兴县、农业稳县、产业强县、商贸富县”的发展战略不动摇,加速推进西藏经济强县建设步伐,全面开创经济社会又好又快发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立60周年和西藏民主改革50周年!

  会议期间,10个乡镇和6个县直部门的负责同志作了交流发言。县委、政府兑现了《2008年经济社会及党建目标责任书》,与各乡(镇)签定了《2009年经济社会及党建目标责任书》,同时通报表彰了2008年度先进集体。

  波密县四套班子成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县、中、区、地直机关和各企事业单位全体干部职工,驻地军警部队官兵,离退休老干部代表参加会议。区政协副主席、地区驻波密县维稳工作组组长程尊祥等地区领导莅临大会指导。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: