1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委与中国药科大学团委签订共建协议
 
团尼木县委       2011年08月09日

 
 

   611日,共青团拉萨市尼木县委员会与共青团中国药科大学委员会结对共建签约仪式在拉萨团市委会议室举行。中国药科大学团委书记于广琮、拉萨团市委书记张正、拉萨团市委副书记赤列罗布、拉萨团市委副书记洛色、尼木团县委书记及江苏在拉萨挂职团干部出席了仪式,签约仪式由拉萨团市委副书记赤列罗布主持。

   拉萨团市委书记张正、中国药科大学团委书记于广琮分别就两地团组织建设及发展状况作了介绍,并就如何充分发挥双方优势,加强资源共享、优势互补、组织建设等问题进行了广泛而深入地交谈。双方就此次结对共建表达了殷切希望和祝愿,希望两地团组织以此次结对共建为契机,进一步拓展两地团组织的沟通与合作,增进两地团员青年的交流与友谊,不断推动基层团工作在科学发展道路上迈出更加坚实的步伐。于广琮书记和团县委书记共同签署“结对共建”协议,并为“结对共建单位”揭牌。

近年来,尼木团县委不断深化基层团组织建设,扩大团组织的影响面,与内地多个团组织建立和保持了友好的合作关系。据悉,在拉萨市尼木县挂职的赴藏挂职团干部即来自中国药科大学,本次与中国药科大学团委签订结对共建协议是进一步增进两地团委更深层次交流合作的重要举措。相信以本次结对共建为契机,尼木团县委在今后的团员发展、组织建设及人才培养等方面必将得到更为有效的提升。

 

照片 2469.jpg

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: