1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
尼木县普松乡完小举办庆“六一”国际儿童节活动
 
团尼木县委       2011年08月09日

 
 

为贯彻落实团市委转发的共青团中央和全国少工委《关于在全国青少年中广泛开展“学党史、知党情、跟党走”主题教育活动的通知》部署,纪念建党90周年,深入推进“红领巾心向党”主题教育活动,我委坚持和突出“儿童为本、快乐过节”,让广大少先队员们在欢快的节日氛围中陶冶精神、升华情感的宗旨,协同各完小在“六一”期间集中开展“红领巾心向党”全国统一主题队日活动。

61日,尼木县普松乡完小院内欢声笑语、热闹非凡。乡完小的师生们联合准备了丰富多彩的文艺演出来欢庆儿童节。普松乡完小举行了少先队入队仪式。

上午1030分,在团县委及乡小学老师的安排下,少先队员入队仪式在乡完小院内正式开始,20名胸前佩戴着鲜红红领巾的少先队员,站着整齐的队伍在队旗前庄严宣誓,“我们是少年先锋队队员,决心遵照中国共产党的领导,好好学习,准备着为共产主义事业贡献一切力量..”

入队仪式结束后,普松乡完小举行了丰富多彩的文艺比赛,各年级的小学生们都纷纷上台展示了优美的舞姿和歌喉,评分已经不再重要,每个小学生们脸上洋溢着的灿烂微笑,展示出了祖国花朵们良好的精神风貌

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: