1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
尼木县团委庆西藏和平解放60周年暨迎接建党90周年体育比赛隆重举行
 
团尼木县委       2011年08月09日

 
 

   523日,由团县委主办的庆西藏和平解放60周年暨迎接建党90周年体育比赛活动隆重举行。参赛的第一个小组以精湛的球技掀开了比赛的头号热潮,场外拉拉队不时、有节奏的掌声,加油声一浪高过一浪,精彩场面此起彼伏。各参赛队伍的球员在以“友谊第一比赛第二”的良好心态下,不畏强手,信心十足,力拼出最佳成绩。

    530号,在经过13场小组赛后,最终角逐出了冠亚季军,尼木乡篮球队以精湛的球技夺得了桂冠。赛后,我委在县农行举行了篮球比赛颁奖仪式。参加此次比赛的球员们赛出了水平,赛出了风格,为全县干部职工奉献了一场完美的演出。

    通过开展篮球比赛,不仅进一步调动了广大干部职工的积极性,丰富了干部职工的业余生活,增进了全县青年的友谊,增强了相互间的协作精神,更向社会展示了我县干部职工良好的竞技水平和饱满的精神风貌。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: