1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
工青妇支部为受灾群众送温暖
 
团尼木县委       2009年05月07日

 

为深入贯彻落实“十七大”精神,深刻领会科学发展观内涵,充分发挥群团组织作用。在三大节日来临之际,带着对灾区群众的深切关怀,元月6日上午,工青妇支部前往续迈乡山岗村贡朗组看望慰问了地震受灾群众,为他们送上群团组织的温暖,并致以节日祝愿。

为了组织好此次慰问活动,工青妇支部每位干部充分发挥群团组织的作用,花费了大量心血,对各单位发放捐物倡议书,得到了全县干部职工的大力支持,共筹得衣物80余件(4麻袋)。工青妇每位干部职工还自掏腰包购买慰问品,以表达群团组织对灾区人民的关心。

慰问组一行走村入户,对受灾群众逐户发放慰问品,每到一户强巴书记亲切的与户主交谈,询问了灾后重建进展如何,在生活上还有什么困难。在老党员山岗村组长索朗罗布家里强巴书记说:“老党员在这个关键的时候,要发挥好党员的先锋模范作用,带领群众共同努力,重建美好家园。”随后,强巴书记送上群团组织的祝福,并致以节日的良好祝愿,并为受灾群众送上了过冬的衣物及砖茶。

此次慰问受到当地群众的热烈欢迎,他们说在最困难的时候,群团组织为我们送上了节日的祝福,送来了党的温暖,我们将牢记心中,坚定信心,认真做好重建工作。此次慰问受灾群众共计52户,320人,各种慰问物资共计3000余元。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: