1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
尼木县团委组织各团支部书记召开学习交流会
 
团尼木县委       2011年08月09日

 
 

728日下午,尼木县团委组织各团支部支部书记召开学习交流会。会议由挂职副书记主持,共15人参加会议。

在会上,与会人员认真学习了胡锦涛同志“七一”讲话、习近平同志在庆祝西藏和平解放六十周年大会上的讲话及李建国同志在2011年中央综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组第一次全体会议上的讲话精神

随后,各支部书记交流了学习心得体会,并就近阶段各乡镇团务工作开展情况进行了交流。通过交流,大家对讲话精神有了更深刻的了解,并表示将在以后的工作中深入学习讲话精神,积极与团县委沟通,与各团支部加强交流,促进全县团建工作全面发展。

会议最后对下一阶段各乡镇团务工作提出六点要求:一是继续加强各团支部的信息报送工作,每个月各乡镇团支部必须至少报送3期简报;二是在乡镇党委的支持帮助下,做好村“两委”换届,抓好村团支部书记的选配,确保村团支部书记进村“两委”班子;三是继续开展好基层团组织推进年活动,按照各级实施方案的要求,开展好相关的工作,做到工作中抓落实;四是定期组织乡村团员青年进行理论学习,做好会议记录,每月至少学习一次;五是结合各节假日,组织团员青年开展富有特色、能吸引青年的活动;六是要继续记录好《团建日志》,且按要求定期送团县委检查。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: