1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
尼木县普松乡团委召开学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神座谈会
 
团尼木县委       2011年08月09日

 
 

721,普松乡团委组织全乡15名团员干部学习讨论了胡锦涛总书记“七一重要讲话精神。

会上,团员干部踊跃发言,纷纷畅谈自身的学习体会。大家纷纷表示,总书记的讲话回顾了我党90年来团结带领人民完成与推进了“三件大事”、取得了“三大成就”,创新“两大理论成果”,强调指出了面临的“四种危险”。作为新时期团干部要不负厚望,立足本职,引导青年,团结带领广大团员青年为中国特色社会主义事业而奋斗。作为当代青年,要把个人命运与国家和民族命运紧密结合,在当前普松乡实现跨越式发展中,依靠青年,培养发展青年,立足本职,奉献青春,做出贡献。

在会上,乡专职副书记就全乡团员学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,提出了两点要求:一是要把学习、宣传、落实胡锦涛总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务和普松乡共青团重要的工作,结合“创先争优”“双推优”“红领巾心向党”等主题活动引导广大团员青年积极为实现普松乡“十二五”规划的高起步,加快实现普松乡跨越式发展做出应有的贡献。二是要以讲话精神为指导,大力推进团的各项工作的开展,扎实推进“团组织格局创新”、党建带团建等重点工作取得实质性的效果。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: