1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
尼木团县委召开支部书记学习交流会
 
团尼木县委       2011年08月09日

 
 

55,尼木县团委组织各团支部支部书记召开学习交流会。会议由团县委副书记主持,共有15人参会。

在会上,与会人员认真学习了《共青团十六届四中全会精神学习提纲》、团市委书记范红英同志在共青团拉萨市八届四次全委(扩大)会议上所做的工作报告。同时,各团支部支部书记交流了基层推进年活动开展情况及近期工作开展情况,下一步工作打算

各团支部按照实施方案完成各项规定动作。同时,结合各乡镇的实际情况,开展了特色工作。续迈乡团支部组织团员青年维修了续迈村乡村道路;为了转移农村剩余劳力,特别是为转移党员团员劳力,尼木乡成立了劳务公司;普松乡在开展基层团建推进年过程中,建立健全了团员的档案;卡如乡在党委、政府的帮助下,积极组织团员青年参加拉日铁路建设。

最后,团县委书记就下一步工作提出了要求:一是要高度重视基层团建推进年活动,结合各乡镇的特点,做到工作有特色,有亮点;二是加强信息报送;三是各团支部书记要认真记录《团建工作日志》。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: