1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县总工会举行“五一”“五四”系列庆祝活动竞 技 比 赛
 
团尼木县委       2009年05月07日

 

4月28日,由县总工会主办,县妇联、团县委、县工商局共同协办尼木县庆“五一”、“五四”系列庆祝活动之拔河、乒乓球、象棋、吉荣(藏式桌球)、筛子等竞赛比赛在县总工会活动中心举行。

比赛从一开始就进入高潮,选手们施展精彩球技,场外拉拉队不时有节奏的掌声、加油声一浪高过一浪。精彩场面此起彼伏。各代表队不畏强手,信心十足,力拼最佳成绩。系列庆祝活动的最后一天举行了颁奖仪式。参加此次比赛的选手们赛出了水平,赛出了风格,为全县干部职工奉献了一场完美的演出。

通过开展以拔河、乒乓球、象棋、吉荣(藏式桌球)、筛子等竞赛比赛,不仅进一步调动了广大干部职工的积极性,丰富了干部职工的业余生活,增进了同事间的友谊,增强了相互间的协作精神,更向社会展示了我县机关干部良好的竞技水平和饱满的精神风貌。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: