1
团尼木县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
纪念民主改革五十年演讲比赛
 
团尼木县委       2009年05月07日

 

伴随着民主改革50周年来取得的辉煌成就,4月25日上午,为了营造我县良好的庆祝氛围,由工青妇支部主办的庆“五一、五四”系列活动在我县篮球场举办了一场纪念“民主改革50周年取得的辉煌成就”为主题的演讲比赛。县委常委宣传部长余凤萍、县委常委统战部长宫保太及各单位职工参加了此次活动。

演讲比赛中,各位选手充分展示良好精神的面貌,从民主改革50年来西藏各项事业所取得的成绩,进行认真细质的阐述,演讲现场,参赛队员精神饱满,用精彩的论述得到了现场观众的热烈掌声。最后比赛在县完小候山林的《深该的变革光辉的典范》下结束。

经过激励的角逐,纪念民主改革50周年演讲比赛圆满结束,来自尼木乡的泽仁获得了第一名,县委宣传部李华获得第二名,县政府边宗获得了第三名。

通过举办此次演讲比赛,进一步丰富了我县精神文化生活,增强了青年团员的爱国热情,同时也充分展示了全县青年的精神面貌,为庆祝民主改革50周年各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: