1
团墨竹工卡县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
加强未成年人思想道德教育 积极开展培训活动
 
团墨竹工卡县委       2009年08月04日

 

加强未成年人思想道德教育  

 积极开展培训活动

为更好地教育、引导和管理广大青少年,及时解决青少年中存在的一些问题,进一步加强未成年人思想道德教育的工作力度,共同创造青少年违法犯罪工作良好氛围,积极营造有利于青少年健康成长的社会环境,共青团墨竹工卡县委员会于2009年6月17日联合县教体局在我县开展了“墨竹工卡县学校法制副校长和少先队辅导员培训”活动,参加此次活动的教职工有32名、学生28名,主管教育的副县长旦增尼玛同志、教体局局长米玛同志、团县委书记平措旺堆同志等领导参加了培训会议,并作了重要讲话。

原党校副校长央宗莅临培训会场向大家强调了加强未成年人思想道德教育的重要性和必要性,并用通俗易懂的方式为我县法制副校长、少先队辅导员和学生们授课。此次培训提高了我县法制副校长和少先队辅导员的工作指导能力,为他们今后进一步引导我县青少年树立正确的世界观、人生观和价值观起到了积极的推动作用,更为推进我县进一步加强未成年人思想道德教育工作迈上高台阶奠定了良好的基础。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: