1
团墨竹工卡县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团墨竹工卡县委员会积极组织开展“庆六一”活动
 
团墨竹工卡县委       2009年08月04日

 

共青团墨竹工卡县委员会

积极组织开展“庆六一”活动

为庆祝国际儿童节60周年,我委认真落实团市委《关于开展“歌唱祖国、庆六一”全国统一主题队日活动》的通知精神,并提前下发通知,要求各完小认真开展内容丰富、形式多样的“庆六一”活动。在“六一”国际儿童节当天,墨竹工卡县多所完小都组织开展了少先队入队仪式和“三好学生”表彰及文艺汇演等庆祝活动。

为了使农牧区的儿童也能过上欢乐而愉快的“六一”儿童节,共青团墨竹工卡县委员会用正常办公经费购买了学习用具,并于2009年6月4日为扎西岗乡吉古村教学点的学生送去了校服、红领巾、文具盒、书包、铅笔等价值5000元的节日慰问品和500元的慰问金,这体现了共青团墨竹工卡县委员会全体干部关心青少年儿童的健康成长,不断为他们的健康成长创造良好的条件和氛围,使他们成为多方面发展的人才而不懈努力的一面。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: