1
团墨竹工卡县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
欢歌笑语庆“五一” 激情满怀迎“五四”
 
团墨竹工卡县委       2009年04月29日

 

 欢歌笑语庆“五一”   激情满怀迎“五四”

2009年是我们党和国家历史上具有特殊意义的一年,大事多,喜事多,为迎接“五四运动”九十周年和五一劳动节,我委积极联合县妇联、县总工会,以新中国成立60周年、民主改革50周年、五四运动90周年为契机,于4月28日下午在我县机关礼堂组织了一场“庆五一、迎五四”红歌大赛活动。

此次活动内容丰富,形式多样,有合唱、独唱、舞蹈等内容,参赛范围广,创历史新高,学校、武警部队、企业和民营企业、个体、民间文化艺术团等团体也积极加入进来,真正做到了全县总动员、各个阶层积极参与的要求。

此次活动得到了县委、县政府的大力支持,并拨专项资金2万多元。参赛节目共有35个,共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,组织奖4名。此次活动获得了县委、县人大、县政府的高度评价和群众的热烈欢迎。

最后活动在一片欢声笑语中圆满结束,

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: