1
团墨竹工卡县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
市领导到我县进行调研
 
团墨竹工卡县委       2009年04月30日

 

为了更准确地了解基层团组织工作开展情况团市委书记范红英和各部门负责人于2008年8月12日前来我县进行调研。

在此次调研过程中团市委书记范红英首先听取了我县半年来团的各项工作开展情况和下一步工作计划,随后详细询问了我县基层团组织建设和全县13所完小、中心校少先队工作开展情况和在开展过程中遇到的新问题,以及全县团员青年的基本情况等。听取完汇报后范书记对我县共青团工作给予了肯定,同时也提出了几点要求:(1)、继续加大对青少年爱国主义教育工作力度;(2)苗圃培训计划上报工作;(3)加强团务信息及时上报工作力度;(4)各大会议精神宣传工作;(5)进一步抓好基层团组织建设工作;(6)协调有关部门搞好下一步团干、辅导员的培训工作。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: