1
团墨竹工卡县委
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
自治区人大常委会赴我县调研
 
团墨竹工卡县委       2009年04月30日

 

  5月27日,自治区人大财经委副主任委员王大海带领区财政厅、发改委、政法委及拉萨市人大、财政局、发改委相关人员赴我县调研基建项目建设情况。

调研组一行先后赴唐加乡、尼江乡视察了乡卫生院、派出所、公检法相关基建项目,听取了关于相关法律法规贯彻落实及“十一五”以来基层政权、城乡基础设施建设基本情况的汇报。调研组一行对我县的基建项目建设情况比较满意,提出了几点意见:一是全县医疗水平还有待提高,医疗队伍仍需充实,各卫生院要充分利用好现有的医疗设备,为患病群众解除病患之苦;二是公安部门要进一步增加编制,加强装备,提升执法能力;三是要设立突发公共事件应急储备金,以应对可能出现的公共安全、公共卫生、自然灾害等方面的情况;四是基建项目要做到规划先行,资金要合理利用。         
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: