1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  芒康县青年风采 ->正文
 
芒康县中学团委举办“认清形式,珍惜现在”报告会
 
团芒康县委       2009年05月19日

 

 

2009年4月16日,县中学团委在县中学举办了一场生动的“认清形式,珍惜现在”的报告会。县委常委县委副书记雷国、县委常委县委宣传部长卓嘎出席报告会并作了重要讲话,团县委书记卓玛曲西列席了这次报告会。退休老干部曾永红同志作了题为“新旧西藏两重天”的重要报告,学生代表达瓦拉姆同学作了题为“感受新西藏”的发言。

在报告会上,雷国副书记向师生提出了几点要求,比希望全县适龄儿童都能来到学校,享受“三包”政策,享受党的阳光雨露。卓嘎部长向师生讲了有关过去西藏的艰苦历程,并希望师生不忘过去,珍惜现在。退休老干部曾永红同志向师生们讲述了在新旧西藏自己的见闻,展示了旧西藏的罪恶与残酷,新西藏的自由与幸福。学生代表达瓦拉姆同学在发言中谈了现在的幸福生活,并揭露了达赖分裂集团的反动本质。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: