1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
环保大家行 绿染拉乌山(图)
 
团芒康县委       2014年08月26日

 
 

 为进一步美化芒康,提升三省门户形象,切实守护芒康碧水蓝天,全力打造人与自然和谐相处的人居环境,芒康县共青团委员会于823日组织全县青年干部职工前往拉乌山开展“整洁拉乌,美化芒康”活动。

活动中,同志们舞锹弄镐,空中虽然飘着零星小雨,仍不减活动热情。在全面整洁拉乌山环境的同时,号召广大青年群众,宣传从我做起、爱护环境、一起行动、守护美丽家园。

此次活动,效果显著、成效明显,共计90余人,为期一天,达到了预期的效果,切实提升了芒康的口碑,为芒康热血青年爱国成才创业工程夯实了基础,同时为建设成为“六个芒康”及芒康县跨越式发展和长治久安树牢根基。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县