1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团县委(热青办)组织学习《教育实践活动的主题与焦裕禄精神的高度契合》
 
团芒康县委       2014年05月21日

 
 

41日下午,团县委组织全体干部职工共同学习《教育实践活动的主题与焦裕禄精神的高度契合》即习近平总书记在河南指导党的群众路线教育实践活动侧记。

团县委书记格桑措姆传达了《教育实践活动的主题与焦裕禄精神的高度契合》这篇侧记,并指出教育实践活动与焦裕禄精神是高度契合的,当前我们要把弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿第二批教育实践活动的始终,做到深学、细照、笃行。强调学习弘扬焦裕禄精神,公仆精神是本质,奋斗精神是精髓,求实精神是灵魂,大无畏精神是重要内容,奉献精神是鲜明特征。作为新时期的团干我们要努力做到:

一是要坚定理想信念,始终保持对马克思主义的信仰,始终不渝地走中国特色社会主义道路,任何时候都决不犹疑、决不含糊、决不动摇。

二是要坚定宗旨意识,始终与群众心相连、情相依,同呼吸、共命运,做群众的贴心人,做群众的主心骨。

三是要坚定发展方向,坚持以科学发展观为统领,把干事创业热情与科学求实精神结合起来,把开拓进取与尊重规律结合起来,把抓好当前工作与着眼长远发展结合起来。

   “心里装着全体人民、唯独没有他自己”,这是焦裕禄同志公仆精神的写照,也是党的宗旨在他身上的具体体现。作为一名党员干部就要像焦裕禄同志那样主动加强党性修养,不断用党的理论武装自己的头脑,切实做到利为民所谋,情为民所系,更好地服务于青年一代。

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县