1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
芒康县举行“迎新春、颂党恩”联欢会
 
团芒康县委       2014年04月13日

 
 

 201421,由县委、县政府牵头,县委宣传部及团委(热青办)协办,在芒康县巴渝广场开展以“迎新春、颂党恩”为主题的迎新联欢会。参加此次联欢会的主要领导有县委常委、组织部部长贡嘎江村同志,县委常委、纪检委书记王文昌同志,政协主席李兆林同志等县级干部,主要成员是援芒部队、武警四大队、干部职工以及农牧民群众等。

在县委宣传部精心布置下,为联欢会营造了良好的舞台氛围,在布置的同时,工作人员一遍一遍的检查者工作情况,确保联欢会能够顺利进行,并取得圆满成功而努力。终于,在人们的期待中节目开始了。合理的节目安排,丰富的节目内容以及多彩多姿的节目形式,使整场联欢会精彩隆重。其中深情的歌曲演唱,给我们带来了一场音乐盛宴,同时晚会上的三句半、小品、舞蹈都给我们带来了极大震撼。联欢会中笑声不断、掌声不断,每一个人都全心全意投入到节目之中。伴随着“赞美芒康”优美的歌声,本次晚会顺利结束。

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县