1
团芒康县委
 

 
 

抗旱救灾捐款现场
 
 

百万农奴日纪念活动
 
 
  图片新闻 ->正文
 
芒康县开展“六一”庆祝活动
 
团芒康县委       2010年06月30日

 
 

2010年6月1日上午,县工青妇、县小学县小学联合举办了“六一”庆祝活动。芒康县人民政府副县长四朗曲措及工青妇办公室主任卓玛曲西、教育局党组书记、副局长向永强等多位部门负责人参加了此次活动,并为获得20092010年度的优秀班级、三好学生、优秀少先队员、优秀班干部、优秀少先队辅导员的老师及同学进行了现场颁奖。

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。政府副县长四朗曲措同志为中国扶贫基金会“爱心包裹”发放仪式做了讲话。并现场为同学们发放了“爱心包裹”。

工青妇办公室主任卓玛曲西同志代表县妇联、团县委发表了热情洋溢的讲话,表达了对同学们节日的祝福,鼓励他们从小养成优良品德,热爱党、热爱社会主义,热爱祖国,热爱家乡,继承和弘扬中华民族的传统美德。同时向辛勤培育祖国花朵的广大少儿工作者致以崇高的敬意和诚挚的问候,向一贯关心重视、支持少年儿童健康成长的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢,并希望社会各界一如继往地为我县少年儿童事业能够健康发展创造良好条件。

县工青妇还评选出了在过去一年中表现突出的3名“优秀少先队辅导员”并为他们颁发了荣誉证书和奖品,同时为3名残疾儿童,7名特困儿童现场发放了价值1500余元的衣物,表达了党和政府对少年儿童的殷殷关爱之情庆祝大会上80名新少先队员举行了庄严的入队仪式。

    最后,学校进行了精彩的文艺表演。表演中,老师和同学们用一首首欢快的歌曲,一支支优美的舞蹈,用特殊的肢体语言表达他们欢快的心情和节日的幸福以及对祖国、对家乡的热爱与赞美。

县小学、县幼儿园800余人参加了此次活动,县(中、区)直部分单位负责人应邀参加。县工青妇同时为县小学、木许乡阿东村小学分别送去了500元活动经费。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: