1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
一方有难,八方支援----芒康县为抗旱救灾献爱心
 
团芒康县委       2010年04月02日

 
 

自我国西南地区遭遇历史罕见的特大灾后,时刻牵动着全县团员青年、少先队员和社会各界热心人士的心,按照团中央、全国少工委《关于组织动员广大共青团员和少先队员积极投身抗旱救灾斗争的通知》的通知精神,共青团芒康县委积极倡议、动员全县团员青年、少先队员、青年企业家、社会各界热心人士于3月30日分别在县中学、县小学举行了“抗旱救灾献爱心活动,1570余人参加了现场捐款。活动由县中学校团委书记、县小学副校长主持。共为灾区捐款31044.5元。

县工青妇主任卓玛曲西作了捐款倡议,号召大家发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极关心灾情,向灾民伸出热情援手,慷慨解囊,帮助灾区人民共克时艰,共渡难关;希望大家同心协力,众志成城,“伸出双手,奉献爱心”,以捐款方式为灾区群众提供关怀和援助,为夺取抗旱救灾的胜利贡献力量。

青年志愿者、巾帼志愿者参与活动,向过往群众发放倡议书,并捐献了自己的一份爱心。过往群众也纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: