1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
芒康县开展“升国旗、齐宣誓”共庆党的生日
 
团芒康县委       2014年07月04日

 
 

为进一步深化党的群众路线教育实践活动,切实提升党风党性,结合建党93周年之际,芒康县于201471日上午,政府大院举行“升国旗、齐宣誓”活动,同全国各族人民一齐欢庆中国共产党成立93周年诞辰。所有在家县级领导、县(中、区)直个单位干部职工、驻芒官兵共计300余人参加此次活动。

上午九点整,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护送鲜红的国旗走向旗杆。伴随着激昂胸怀雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。现场全体人员庄严肃静,面向国旗行注目礼,心中荡漾着无限深情,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

时光荏苒,岁月如歌。忆往昔峥嵘岁月,回顾历史长河,从九一八到卢沟桥事变,从南京大屠杀到皖南事变,外敌入侵,军阀混战,中华民族一直处于水深火热之中,危在旦夕。在这民族危亡的紧急关头,南湖上驶来以艘红船,给中国带来一缕绚丽的曙光。中国共产党由小到大,由弱到强,领导着千百万革命志士,唤醒了四万万劳苦大众,用鲜血和生命取得了中国革命的伟大胜利,拯救了灾难深重的中华民族。历史证明:没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族的伟大的伟大复兴,繁荣昌盛。

缅怀党的历史,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的……”短短的十二句话,句句千钧,此时此刻,每一位在场党员热血沸腾,心潮澎湃,激励自身以实际行动时间实践,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,更好地开展党的群众路线教育实践活动,永葆共产党员的政治本色。每位党员都会永远记住这个深深的时刻,为党的事业奋斗终身。
 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县