1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
县团委关于开展学习“罗布顿珠常委在地区党的群众路线教育实践活动”视频会议上的讲话精神学习会
 
团芒康县委       2014年06月17日

 

 

为进一步开展好我办党的群众路线教育实践活动,结合热血青年爱国成才创业工程在我县的开展情况,根据芒康县党的群众路线教育实践活动安排,依据《县委第一督导组近期督导检查通知要求》,我办于612日关于开展学习“罗布顿珠常委在地区党的群众路线教育实践活动”视频会议上的讲话精神学习会。

团委副书记丁增洛追同志主持此次会议,全体团委成员参加此次会议。

 他指出,要严格按照罗布顿珠常委指示精神,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,着力在统一思想、提高认识上下功夫;要明确开展教育实践活动的目标任务,着力在把握原则要求上下功夫。要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求、查找突出问题、落实整风精神、坚持群众路线和建章立制贯穿教育实践活动始终。

期间,我办人员认真听取文件精神,仔细领会指导思想,为我办党的群众路线教育实践活动开展情况做了总体梳理和下部打算,就结合我办实际开展好各项青年工作,从而进一步夯实芒康的各项基础,切实为祖国的美好未来起到催化剂的作用。

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县