1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团芒康县委(热青办)关于开展党的群众路线“新旧西藏对比”座谈会
 
团芒康县委       2014年05月21日

 
 

为进一步开展好党的群众路线教育实践活动,切实将党的群众工作纳入到青年工作中去,我办于今日特邀请原政府办老干部永卫东同志,通过自身经历给我们讲述了旧时代西藏和现代西藏的样貌,运用口述将我们带回到了旧时代的西藏,让我们更形象的就行对比,感受到新旧西藏的反差。

同志们听的非常仔细,深怕错过任何一个信息。通过一个小时的讲述,使我们感悟到现在的幸福生活是多么来之不易:在这幸福之上付出了多少解放军战士的生命,生在新社会,长在红旗下的我们却依然抱怨这抱怨那的,总是觉得跟内地比这个不行,那个不行的。却始终没有发现社会都是在发展的,即使是内地倒退十几年亦是如此,所以我们更应该珍惜好现在的美好生活,通过自己的努力,将西藏发展得更加繁荣、美丽,为芒康现代化建设贡献自己的力量。

此次座谈会效果显著,永卫东同志的描述十分动人,感情非常丰富,在座的同志们感悟良多。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县