1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团委(热青办)开展“我是谁,为了谁,依靠谁”大讨论
 
团芒康县委       2014年05月21日

 
 

为进一步加深对开展教育实践活动重大意义和现实紧迫性的认识,加深对新形势下坚持群众观点、践行群众路线的理解,320日,团县委(热青办)召开全体工作人员会议,开展“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动。县团委书记格桑措姆同志主持讨论活动并讲话。

本次大讨论活动分为两个环节。首先,由领导班子成员带头发言。书记格桑措姆,副书记丁增罗追都结合单位职能和自身实际,对“三谁”问题进行了阐述。然后,全体工作人员干部紧紧围绕主题展开了热烈的讨论,真诚交流了各自的人生观、世界观及价值观。大家认为,“我是谁、为了谁、依靠谁”是新形势下贯彻群众路线需要深入研究回答的重大课题。弄清“为了谁”,才能找准前进的目标方向;弄清“依靠谁”,才能找到工作的力量源泉;弄清“我是谁”,才能把握自己的正确定位。

格桑措姆在总结发言中说,每位同志从不同角度交流了认识和体会,说明大家确实学有所思、学有所获。开展学习讨论只是一种方式、一种途径,主要目的是通过这样的活动、促进大家深入学习、互相启发。团委的职责就是为党培养后备力量的组织,工作意义重大,大家坚持党的群众路线,发扬密切联系青年工作者的优良作风,做想干事、能共事、会干事、干成事、不出事的干部。

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县